Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:28 

Сила (противовес к предыдущей)

Вот это да!
Никак не ожидала такого от этого человека! Вообще здесь - не ожидала.
Вчера я наблюдала, чего можно достичь за 15-20 лет занятий энергетикой.
Это просто удивительно! Он делает это так запросто... Как бы ни был силён человек, некогда учивший меня, я не чувствовала такого!
Ни такого мощного потока энергии в принципе! Просто: хочешь - пей.
Ни того, чтобы от static electricity сами по себе скрипели половицы под креслом, в котором я находилась!
Ни такого быстрого эффекта: раз - и прощай головная боль. Ему мне даже не всегда удавалось поверить. А это... Это просто потрясающе! - Причём даже без специальной концентрации энергии! Я..я...impressed!

Хотя так, как он, создать состояние "тихо, мирно и спокойно" вряд ли сможет кто-нибудь ещё... Да, так - не будет

23:08 

Волна негатива

Это случилось в пятницу на прошлой неделе.
Мы поехали в город по делам.
Невообразимая жара, пробки, как обычно. Скорость почти не удавалось развить выше 20 км/ч. Душно. Пыль.
Наконец очередная наша остановка. На этот раз мне не было надобноти выходить, и я осталась внутри. Окна открыты, разумеется.
На тротуаре сидел мальчик. Хотя какой мальчик - юноша уже. С нетрезвым взглядом (хотя здесь редко встретишь пьяных, обкуренные - и те чаще гораздо) и таким тяжелым негативом в глазах! Я давно такого не встречала. Он сидел на земле и смотрел на уборщицу мусора, крутившуюся по другую сторону микроавтобуса. Она что-то говорить ему, вероятно, осуждая. Он дождался, когда женщина вышла из-под защищавшей преграды и ничего не говоря швырнул комья земли и, может быть, камней. Затем снова погрузился в свой минус.
Я боялась смотреть ему в глаза.
Мимо прошли трое симпатичных девушек. Молодой человек не посмотрел даже в их сторону, но вслед снова швырнул комья грязи. Девушки с визгом убежали. По ним казалось, что такое они видят не впервые.
Может, это издержки местного населения, может, пьяный бред, может, и то и другое и третье ещё... Но такого заряда негатива я не получала давно.
Чуть позже и у меня, и у водителя транспорта разболелась голова и не проходила весьма долго. Духота? Жара? Или?

@настроение: так, ерунда всякая

22:57 

Блин!
Только потому, что я не матерюсь!
Блин!!!
Я просто офигеваю.
Нет, я верю, конечно, во многое...
но в моей жизни слишком давно не было совпадение.
Сначала ты снишься мне на 14 февраля. И я еще удивляюсь тому, как ты подстригся. Чудным кажется это мне... Ха-ха.
Я даже записываю это в свой дневник.
А проходит чуть меньше месяца - и что я вижу! Пусть я опоздала с просмотром - но месяца не прошло и ты подстригся! И причем именно так. Нет, что это такое?
Я не до конца сняла связи? Я их просто не сняла?
Да что это в конце концов?
Я здесь уже почти не думаю о тебе, я решила, что не люблю, не буду любить тебя - после тех твоих слов... И сейчас мои муки совести обрели уже совсем иной характер!..
В моей жизни - что увы, но факт - стало так мало энергетики и вообще всего загадочного - ТАМ этого было больше, хотя, я знаю, и ТУТ такое возможно...
И все-таки стало меньше.
И в друг - ТЫ!.. И слова тебе об этом не скажешь. Ведь ты далеко, и мы даже не общаемся. И не стоит, наверное...

@музыка: Animal Jazz - Стереолюбовь, Оранжевый Дао

@настроение: вечер совпадений

02:24 

...

Давненько меня здесь не было... Как сильно успела измениться моя жизнь!
Пока, правда, здесь и рассказывать-то почти нечего. не досаждать же, в самом деле, снова снами, коих и самих-то было немного...
пусть это будет просто запись Для неудаления аккаунта. Этот дневник мне важен.

@музыка: Пикник - Настоящие дни

09:37 

размышляя над двумя предыдущими

Как вариант - говорят, это альтернативная реальность?..

17:30 

Dreams..again

"Клиника. Это уже клиника" - проносилось у меня в голове с утра. Единственное, что не подходило - звуковое оформление. В кои-то веки подкачало. Ну причём тут песня "Песняров" "Касiу Ясь Канюшын"(да откуда она вообще мне вспомнилась?!)? Несовпадение.
А в остальном...
Опять мне приснился он. И он был не в курсе того, что в моей душе сейчас, а пытался соревноваться, скорее, с прошлым.
Или даже не соревноваться.
Нет, сны - это загадка...

09:08 

Я хотела сказать про вчерашний сон. 9 октября - а тут такое..
Теперь это уже не важно.
Ну и ладно, не хочешь - не приходи

@настроение: отделять явь снов от яви мира

10:44 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:50 

Очередные розовые сопельки

Да, это очень весело, конечно. Может быть, я ошиблась дневником? Ну да ладно.

Я уже почти готова (была?) признать, что поторопилась. Поторопилась-таки говорить"люблю". Вернее, решать "люблю" и молчать"люблю". Мне казалось, что полтора года - это не так мало. Я могла ошибаться. Неприятно признавать собственные ошибки. Всегда неприятно.
В любом случае, даже если это и так, это не значит более, чем значит. Если я не люблю его, это не значит, что я "пылаю страстью" к кому-то ещё. Кроме себя. Увы, но последнее время я всё больше опасаюсь, что на самом-то деле, что бы я ни говорила, а люблю-то я себя. И некоторые мои поступки, действия были только из-за эгоизма, а вовсе не из любви - даже к нему.
Но по крайней мере, он был немаловажной частью моей жизни. И на многое в этой жизни повлиял. Предыдущая моя "любовь" тоже оказала на меня значительное влияние. Благодаря ему и моей тогдашней самой близкой подруге я снова начала слушать рок. А это, пожалуй, хорошо ;) Ну и не только это, конечно.
А благодаря ему я, пожалуй, узнала ещё больше. И я уже говорила - меня, да, заинтересовало. Всё-таки немножко коснулось. Всё-таки почти затянуло.
Но - увы - я не умею без учителя. В чём бы то ни было. Будь это изучение иностранного языка, музыка или попытки "кудесничать". Разрешаю считать меня слабой.
И всё-таки я ещё не решила... Просто сейчас мы почти нигде не пересекаемся, и мне легче стало не думать о нём - спасибо, есть те, кто отвлекают от подобных мыслей. И мысли эти остаются чем-то уже почти неприличным (я имею в виду: "ну сколько можно повторяться? может, о чём-то ещё стоит подумать?";)
Но позавчера - снова сон. Противный сон, заставляющий задуматься. Я о подобных тут уже писала. А сегодня...

В голове вдруг снова начинает звучать "Воин вереска", и, не обращая внимания на радиоприёмник с новостями, я в голос распеваю "Неужели ты ждёшь..?.." - и до конца, а потом - сначала - и заново...
А потом прихожу в комнату и включаю "Воина.."на диске, а потом через какое-то время нажимаю в дневнике на "Избранное" и пока медленнопашущий дайри грузит мне страничку на обновление, на мэйл приходит сообщение про "Новую запись в подписанном дневнике", пока мелодия заканчивает своё звучание. А он ещё спрашивает, зачем! О смешной флешмоб... не буду отвечать


@музыка: Мельница - Воин вереска

@настроение: надоело или не надоело?

10:50 

Фантомный мобильник

Очень весело! День позавчера какой-то вышел...

Момент первый. Иду по улице, слышу звонок своего мобильного, собираюсь снять трубку, тянусь за ним - и ничего. Как ни в чём не бывало: звонка не было, вызовов не поступало. Чтож, значит, рядом прошёл кто-то с мобильником с точь-в-точь такой же мелодией и снял трубку как раз в тот момент, как я за ним полезла. Редкость, но - каких только совпадений не бывает?

Момент второй. Подхожу к метро, снова слышу звонок: мама. Мелодия становится всё громче, я лезу в сумку, уже почти чувствую вибрацию телефона... и снова ничего! Может, сбросила как-то? Нет, во "входящих" ничего не осталось. Нигде. Ничего. Юмор...

Вечер. Ложусь спать. Перед тем, как заснуть, решаю посмотреть время/входящие сообщения... Что-то не так.
Звонок - установлен "бесшумный". Хотела б я знать, когда и в честь чего это я его поставила и что же у меня вполне натурально звонило на вызовах и SMS-ках весь день!
Впрочем, может, и правда не за метила? Или он сам умудрился открыться и переменить уровень звука до бесшумного?


@музыка: Пикник - Мой телефон 000

@настроение: бредовое

09:43 

Теперь я ещё и волнуюсь...

... а толку?

Всегда грустно, когда не можешь помочь. В чём бы то ни было. И психологически - тоже.

12:27 

Время войны - когда?

В мои руки снова попал Лукьяненко. Как мило! Что интересно, я серьёзно.
Сегодня, читая книжку, почему-то вспомнила один момент... Момент, который меня не то чтобы сильно развеселил, или удивил слишком, но всё-таки оставил некоторые подозрения. Или что-то вроде них.
Мне вспомнился один день, года полтора назад. Даже больше. Мы стояли в комнате. В квартире было много народа, был включён телевизор. По телевизору шла реклама "Дневного дозора", который только-только должен был выйти на экраны кинотеатров. Пафосный голос ведущего вещал, что грядёт война, что Тёмные восстанут против Светлых или что-то в этом духе... и так далее.
А голос за моей спиной посмеялся и сказал, что они, конечно, правы, только война началась уже давно... и что-то ещё, уже не помню что.

Я не чувствую всего этого. Я довольно мало знаю и, тем более, немногим пользуюсь. Я..я.. я.... Я летом так переживала из-за этой войны. Но если она только должна была начаться, почему тогда он говорил совсем другое?
А может быть, тогда всё казалось иначе?
Или это полный детский сад.
И руны тоже.
?
Может, я напрасно копошусь со всем этим временем, как детектив, пытаясь выяснить ход событий, но, в конце концов, а что мне остаётся? Если я владею столь малой информацией.
Говорил он мне, меньше знаешь... Не люблю я эту поговорку про крепкий сон. Крепкий, зомбический, сон. Как бы она ни была права и применима к жизни.

@музыка: Пикник - Железный орех

@настроение: растерянное

12:12 

Хм... а нет, что-то у меня всё-таки получается. Это приятно.
Правда очень приятно.

А ещё мне снова снятся любопытные сны... Самое забавное вдруг понимать, что на дворе пятница.
Сегодня, правда, другое... сегодня просто бред творится...

@музыка: Poets of the Fall - Late Goodbye

@настроение: мне не настолько скучно

22:15 

Неуверенность в себе и в своих силах - это тоже страх.
И, конечно, он тоже мешает...

@настроение: неприятно

10:41 

Ручной инь и янь

Любопытно...
Я рассматривала свою руку. Место выхода энергетического потока. Обычно я это ощущаю (или представляю?) как что-то наподобие кружка, довольно ровного, радиусом около полутора сантиметров. На этот раз я заметила одну интересную подробность: круг можно наблюдать и визуально, причём он напоминает инь и янь с чётко очерченной границей и даже с чёрной и белой точками. Я посмотрела на другую руку - то же самое. Я была не одна и "шутки ради" попросила посмотреть своего друга тоже. Друг - лицо, ни в чём подобном незаинтересованное и в принципе не верящее, но если человеку что-то показывать и не говорить, что это, он вполне в состоянии это признать (пример: человек не любит...ну, скажем, печёнку... - ему её скармливают, убеждая, что это какое-нибудь другое мясо, и он ест, и ещё хвалит, то же - и тут). Но и он увидел

@музыка: Пикник - Интересно

@настроение: довольная полуулыбка

09:38 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:23 

Уровень

Вот можно свой "уровень" поднять. Интересно, а если ничего особо не творить, потерять - можно?
Телепатия почти не пашет, и даже элементарная инуиция действовать зачастую отказывается. И только то, о чём слишком много думаешь, по-прежнему не сбывается...
ламерство, ламерство...


@настроение: грустно-детское

14:35 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:53 

Откуда опять взялась эта разъедающая тоска?..

@музыка: сейчас - Маврин - Пока боги спят. Но это ведь неважно

@настроение: вопить хочется

12:46 

По заявкам трудящихся...

Ну, вот большая часть. Хотя, конечно, далеко не все. Одно изображение почему-то отобразилось не к месту, но очень лень переделывать, оно валяется где-то в "библиотеке изображений".
читать дальше


Дневник знакомой незнакомки

главная