/Stranger/

Да, это очень весело, конечно. Может быть, я ошиблась дневником? Ну да ладно.

Я уже почти готова (была?) признать, что поторопилась. Поторопилась-таки говорить"люблю". Вернее, решать "люблю" и молчать"люблю". Мне казалось, что полтора года - это не так мало. Я могла ошибаться. Неприятно признавать собственные ошибки. Всегда неприятно.
В любом случае, даже если это и так, это не значит более, чем значит. Если я не люблю его, это не значит, что я "пылаю страстью" к кому-то ещё. Кроме себя. Увы, но последнее время я всё больше опасаюсь, что на самом-то деле, что бы я ни говорила, а люблю-то я себя. И некоторые мои поступки, действия были только из-за эгоизма, а вовсе не из любви - даже к нему.
Но по крайней мере, он был немаловажной частью моей жизни. И на многое в этой жизни повлиял. Предыдущая моя "любовь" тоже оказала на меня значительное влияние. Благодаря ему и моей тогдашней самой близкой подруге я снова начала слушать рок. А это, пожалуй, хорошо ;) Ну и не только это, конечно.
А благодаря ему я, пожалуй, узнала ещё больше. И я уже говорила - меня, да, заинтересовало. Всё-таки немножко коснулось. Всё-таки почти затянуло.
Но - увы - я не умею без учителя. В чём бы то ни было. Будь это изучение иностранного языка, музыка или попытки "кудесничать". Разрешаю считать меня слабой.
И всё-таки я ещё не решила... Просто сейчас мы почти нигде не пересекаемся, и мне легче стало не думать о нём - спасибо, есть те, кто отвлекают от подобных мыслей. И мысли эти остаются чем-то уже почти неприличным (я имею в виду: "ну сколько можно повторяться? может, о чём-то ещё стоит подумать?";)
Но позавчера - снова сон. Противный сон, заставляющий задуматься. Я о подобных тут уже писала. А сегодня...

В голове вдруг снова начинает звучать "Воин вереска", и, не обращая внимания на радиоприёмник с новостями, я в голос распеваю "Неужели ты ждёшь..?.." - и до конца, а потом - сначала - и заново...
А потом прихожу в комнату и включаю "Воина.."на диске, а потом через какое-то время нажимаю в дневнике на "Избранное" и пока медленнопашущий дайри грузит мне страничку на обновление, на мэйл приходит сообщение про "Новую запись в подписанном дневнике", пока мелодия заканчивает своё звучание. А он ещё спрашивает, зачем! О смешной флешмоб... не буду отвечать


@музыка: Мельница - Воин вереска

@настроение: надоело или не надоело?